Rennstruktur. Aktuelle Ableitungen zu Taktik und Strategie (Das Rudermagazin, 2014)
Beleuchtung der Rennstruktur - sprich der Strategie und Taktik im Rennen - im Rudern mit Untersuchungen und Analysen aus dem Olympiazyklus 2009-2012.