Den "Medball" fliegen lassen - von Kleist, A. (Leichtathletiktraining, 2014)
Vorstellung eines Übungskatalogs für verschiedene Medizinballwürfe, die sich nicht nur für Wurf/Stoß-Athleten eignen, sondern die zum Teil auch disziplinübergreifend zur Verbesserung der allgemein-athletischen Fähigkeiten eingesetzt werden können.