Die "jungen Wilden" über die Kurzhürden - Schörfling, P. (Leichtathletiktraining, 2014)
Analyse der Technik und Vorstellung von typischen Trainingswochen der Nachwuchs-Hürdensprinter Florian Lickteig und Henrik Hannemann.