Kraftvoll bis ins Ziel (Teil 1) - Neumair, B. (Condition, 2014)
Zur Möglichkeit, durch zusätzliches Krafttraining unerwartetes Potenzial von Läufern freizusetzen. Denn: "Die Power eines Läufers wird von einem Körperteil begrenzt, das zuerst schwächelt".