Besser starten durch gezieltes Sprungtraining, Teil 1 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2014)
Vorstellung von Übungen, die das Start- und Beschleunigungsvermögen schulen und so der Verbesserung des ersten Abschnitts im Kurzsprint dienen.