Radleistungen im Rad- und Triathlonsport - Pöttgen, K. (28. Internationales Triathlon-Symposium, 2014)
Zum Einfluss insbesondere des Luftwiderstands auf die Radleistung (Stundenfahren) und Untersuchung der Stundenweltrekordleistungen von Pantani, Rominger, Ullrich, Armstrong und Indurain. Zudem wird die Radleistung beim Ironman auf Hawaii analysiert.