Wenn Triggerpunkte Ärger machen - Vounatsos, T. (Spiridon, 2014)
Zu Triggerpunkten als häufige Schmerzauslöser bei Läufern. Es wird erklärt und was Triggerpunkte sind und welcher Zusammenhang zwischen Triggerpunkten und Dehnübungen besteht. Konkret wird auf Überlastungsreaktionen an Achillessehne und Fußsohle, Unterschenkel sowie Kreuzschmerzen und Ischiasbeschwerden im Langsreckenlauf eingegangen.