Project Rainbow. How British cycling reached the top of the world - Ellingworth, R. (Faber & Faber, 2013)
Der Trainer der britischen Strassenradsportnationalmannschaft und Leistungssportdirektor vom Team Sky, Rob Ellingwort, berichtet über die Entwicklung des britischen Straßenradsports in den zurückliegenden zwanzig Jahren.