Besser starten durch gezieltes Sprungtraining, Teil 2 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2014)
Vorstellung von speziellen Sprungvariationen zur Verbesserung der Kraftwerte der Athleten. Durch die abwechslungsreichen Bewegungsaufgaben wird der kraftvolle und explosive Abdruck aus dem Startblock geschult.