Weitenjagd in Weinheim - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2014)
Lehrbildreihe zu den Sprüngen von Christian Reif und Lena Malkus, die beide zu Beginn der Freiluftsaison ihre Bestleistung steigern konnten. Außerdem werden Informationen zur Trainingsarbeit der Athleten mit ihren jeweiligen Heimtrainern gegeben.