Vom Hocksprung zum Speedflop, Teil 2 - Keil, J.-G.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2014)
Zur Entwicklung des Hochsprungs. Im zweiten Teil des Beitrags stehen biomechanische Aspekte der Teilabschnitte Anlauf, Absprung und Lattenüberquerung im Vordergrund sowie Veränderungen des Trainings in dieser Disziplin.