Selected and annotates bibliography No. 99: Warm-up - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2014)
Annotierte Auswahbibliografie zum Thema Erwärmung. Mit 83 Nachweisen zu Quellen aus dem Zeitraum 2000-2013.