Blocktraining - ein Weg zu weiten Sprüngen? - Schöckel, Y. (Leichtathletiktraining, 2014)
Vorgestellt wird eine Alternative zur klassischen Periodisierung des Trainings im Leistungssport, die bei Weitspringern zu einem Motivationsschub und zu deutlichen Leistungszuwächsen führen kann.