Meilensteine auf dem Weg zur Spitze im Stabhochsprung, Teil 1 - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2014)
Zum Prozess der langjährigen Ausbildung von Stabhochspringern mit Darstellung der ersten drei (von insgesamt 6) Ausbildungsstufen.