Der schmale Grat nach oben - Ring, K. (Leichtathletiktraining, 2014)
Der Autor, Teamchef der Regensburger Leichtathleten, beschreibt die Laufbahn einer oft als "Streckenmultitalent" bezeichneten Athletin von den Anfängen bis heute und gibt Einblicke in seine Trainingsphilosophie.