Auf Abwegen - Klocke, L. (Triathlon Training, 2014)
In der Saisonpause bietet sich das Training in neuen Sportarten an. Abwechslung und dennoch einen Trainingsreiz schaffen z. B. Inlineskating, Skilanglauf, Yoga, Slacklining, Bouldern, Cyclocross oder Mountainbiking