"Mit gewissen Dingen müssen sich die Frauen abfinden." - Schröder, U.; Wagner, G. (Swim & more, 2014)
Zur Problematik der Female Athlete Triad, einem "weiten Bereich zwischen Gesundheit und Krankheit, der aus einem Ungleichgewicht von verfügbarer Nahrungsenergie, geregeltem Menstruationszyklus und hoher Knochendichte resultiert".