Cardio-Shirt - Trainingssteuerung der Zukunft - Wienke, D. (Condition, 2014)
Zur Entwicklung eines Spezialshirts für die Trainingssteuerung der Zukunft, das den Trainer noch besser unterstützen und ihn noch schneller und umfangreicher mit Daten seines Athleten versorgen soll.