Mehr Abwechslung und Power durch Sprünge im Lauftraining - Kruse, K. (Condition, 2014)
Zum Einsatz reaktiver Sprünge (plyometrisches Training) als sinnvolle Bereicherung des Trainings für Triathleten und Läufer.