DRV-Kaderathleten nehmen an Untersuchungen teil - Schaffert, N.; Mattes, K. (Rudersport, 2014)
Zu Untersuchungen zu messtechnisch nachweisbaren Ansteuerungseffekten in der individuellen Ruderleistung und -technik durch die Sonifikation und dabei möglichen Veränderungen der physiologischen Belastung, an denen auch 30 A- und B-Juniorenkader des Deutschen Ruderverbands teilnahmen.