Trainingspraxis und Traineralltag - Spikermann, M. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 36, 2014)
Blick des Trainers mit 29 Jahren Trainererfahrung auf den Trainingsalltag in Deutschland, mit persönlicher Trainingsphilosophie.