Rudern - Gesunder Sport in gesunder Umgebung - Kau, U. (Rudersport, 2014)
Zu Hintergründen und zur Bedeutung des Rudersports insbesondere zur Prävention, aber auch zur unterstützenden Therapie von Krankheiten.