Videoanalyse im Rudern: Wie kann man über Video Bootseinstellungen analysieren/erkennen? - Nolte, V. (Rudersport, 2014)
Zur Videoanalyse im Rudern. Diese wird eingesetzt, um dem Sportler ein Bild - eine visuelle Vorstellung - zu vermitteln, um das Erlernen und Umlernen von Bewegungen zu erleichtern