Awareness through movement: Sensomotorisches Training ohne Hilfsmittel - Reimers, G. (Rudersport, 2014)
Im Beitrag werden die motorischen Grundeigenschaften wie Koordination, Flexibilität, Kraft, Schnelligkeit und Ausdauer angesprochen. Rudern ist insgesamt ein sehr gesunder Sport. Wie kleinere Probleme und Verspannungen im Rückenbereich verringert werden können, wird ebenfalls im Beitrag aufgezeigt.