Russlands WM-Fazit: nur befriedigend Kaschirina und Albegow retten Team-Ehre - Kodym, A. (Athletik, 2014)
Die Gewichtheber-Weltmeisterschaften 2014 aus russischer Sicht - Einbruch nach souveränen Vorjahreserfolg - Gesamtleistung nur befriedigend.