WM: Kasachstan glänzt mit Organisation und Ilja Iljin - Kodym, A. (Athletik, 2015)
Die Gewichtheber-Weltmeisterschaften 2014 aus der Sicht des Gastgebers und Pläne des kasachischen Gewichtheberverbandes für die Olympischen Spiele 2016