FINA Handbook 2013-2017 (FINA, 2013)
Handbuch des Internationalen Schwimmverbands für die Jahre 2013-2017 mit Regelwerken für die Sparten Schwimmen, Freiwaserschwimmen, Wasserspringen, Wasserball, Synchronschwimmen, Masters sowie medizinischen und Dopingkontroll-Bestimmungen.