Training for speed, agility, and quickness (Human Kinetics, 2015)
Kurze Erläuterungen zu den Voraussetzungen und Entwicklungsmöglichkeiten von Schnelligkeits- und Gewandheitsfähigkeiten sowie Vorstellung reichhaltiger Übungsmöglichkeiten.