Schneller schwimmen: Technikschule - Lüning, H. (Swim, 2015)
Techniktipps zu den Themen - der Kopf als Steuerelement, - Wasserfassen, - stabiles Handgelenk, - Beinarbeit, - Atmung, Start, Wende, Anschlag.