Selected and annotated bibliography No. 102: injury management, prevention, and rehabilitation - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2014)
Annotierte Auswahlbibliografie zum Thema Management, Prävention und Rehabilitation von Verletzungen. Die Bibliografie umfasst Bücher (36) und Artikel (26) zu allgemeinen Grundlagen sowie zu den Themen Schulter und obere Extremitäten, unterer Rücken, Knie und untere Extremitäten, Hüfte, Becken, ischiokrurale Muskulatur, Achillessehne und Füße.