Auf die Plätze, fertig - und dann? - Herrmann, V.; Kremer, T.; Seeger, A.; Willwacher, S. (Leichtathletiktraining, 2015)
Beitrag zum Sprintstart, der Optimierung der Blockposition, der Tiefstarttechnik und den Leistungskriterien des Startvorgangs im Kurzsprint.