So "ticken" unsere Trainer (Leichtathletiktraining, 2015)
Befragung erfolgreicher Leichtathletiktrainer, welche Kompetenzen sie für wichtig erachten, um mit ihren Athleten die gesteckten Ziele zu erreichen.