fast-and-clever Schlagtechnik - Holz, J.; Massari, M. (fast-and-clever, 2014)
Welche Griffhaltungen bei welchem Schlag? Wie spiele ich ansatzlos und/oder mit Schnitt? Wie schlage ich technisch ideal und kraftsparend? Wie bekomme ich Power in meine Schläge? Wie kann ich die richtige Technik üben? Welche Schlagtechnik haben die Profis? Welche Finten kann ich spielen? Wie täusche ich den Gegner?