Das große Ziel bleibt Olympia-2016: EM-Chance für den russischen Nachwuchs - Kodym, A. (Athletik, 2015)
Informationen über Ziele und trainingsmethodische Aspekte des Leistungsaufbaus russischer Gewichtheber insbesondere hinsichtliche der Vorbereitung auf die EM 2015 in Tbilissi.