Differenzielles Lernen beim Technikerwerbstraining im Tischtennis - Auswirkungen auf die technisch-taktischen Parameter am Beispiel des Vorhand-Topspin im Anfänger- und Fortgeschrittenenstadium - Behringer, D. (Von Trainern für Trainer, Heft 2015, 2015)
Leseprobe unter : https://books.google.de/books?id=gY-6BwAAQBAJ&pg=PA9&lpg=PA9