Faszien - vom Aschenputtel zum Megastar - Graf, S. (Aktiv Laufen, 2015)
Übersichtsartikel über die Rolle, Funktion und Training der Faszien, der Struktur im Körper, die in den letzten Jahren einen Wertschätzungszuwachs wie keine andere erfahren hat.