Mit Yoga in das Training starten - Keil, J.-G. (Leichtathletiktraining, 2015)
Vorstellung eines Mini-Yoga-Programms, das der C-Kader im weiblichen Hochsprungnachwuchs regelmäßig vor Technik-, Sprungkraft- oder klassischem Krafttraining absolviert. Das Gymnastikprogramm kann bei regelmäßiger Durchführung die Beweglichkeit verbessern und das Verletzungsrisiko minimieren und ist deshalb auch für andere Sportarten geeignet.