Ich lerne Leichtathletik. Laufen-Springen-Werfen - Barth, K.; Jakobs, K. (Meyer & Meyer, 2015)
Kaum eine Sportart ist so vielfältig und hat so viele Disziplinen wie die Leichtathletik. Hier kannst du in unterschiedlichen Wettbewerben draußen auf der Sportanlage oder in der Halle Laufen, Springen und Werfen. Am Anfang lernst du alles kennen und probierst dich ueberall aus. Erst später erkennst du dann, wo deine Stärken sind und wie du dich spezialisieren willst.