Zielstellung knapp verfehlt: Kaschirina rettet Russlands Gold-Ehre - Kodym, A. (Athletik, 2015)
Bewertung des Abschneidens der russischen Sportler bei den EM 2015 in Tbilissi aus der Sicht der Trainer und Verantwortlichen.