Gutes Fett - schlechtes Fett? - Schröder, U. (Swim & more, 2015)
Zur Bedeutung von Fetten in der Ernährung von Schwimmern. Es wird erläutert, dass Fett nicht gleich Fett ist, wie Fette als Energiequellen genutzt werden können bzw. wie sinnvoll Fette als Energielieferant für Schwimmer sind.