Wie viel ist zu viel? - Marquardt, M. (Swim, 2015)
Zu den Hintergründen, Ursachen und Warnsignalen/Symptomen von Übertraining. Dabei wird zwischen Erregungsübertraining und Hemmungsübertraining unterschieden.