Physiology and performance in masters athletics - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2015)
Ziel des Artikels sind Hintergrundinformationen auf der Grundlage aktueller Literatur als Diskussions- und Untersuchungsgrundlage zum Thema Masterssport Behandelt werden: - Physiologische Aspekte des Älterwerdens, - Reaktionen auf Belastung und Training, - Anmerkungen zu Mastersleistungen.