The future of masters athletics (New Studies in Athletics, 2015)
Experten-Rundtischgespräch zum Thema Zukunft der Masters-Leichtathletik. Unter anderem geht es um die Bedeutung und die Zukunft von Wettkämpfen, die Rolle ehemaliger Weltklasseathleten als nunmehrige Masterssportler, eventuelle neue Trends im Training, kommende Entwicklungen und Bedrohungen für die Masters-Leichtathletik, die Organisation bei internationalen Wettkämpfen und den Ge-/Missbrauch von Medikamenten.