Faster, higher, longer - the future of top-level sport - Digel, H. (New Studies in Athletics, 2015)
Der emer. Professor für Sportwissenschaft und Sportsoziologie erörtert die Perspektiven des Spitzensports. Er betrachtet dabei die Parts Sportler, Trainer, Sportorganisation, Wissensmanagement, Wissenschaft, Massenmedien, Zuschauer, Wettkampfstruktur und Gesundheitsmanagement.