Hürden und Hindernisse schwungvoll vorbereiten - Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2015)
Vorstellung von Gymnastikübungen, die Hürden- oder Hindernisläufern hilfreich bei der Erwärmung sind, Beweglichkeit und Technik verbessern und das Verletzungsrisiko verringern sollen.