Der Trainer - Freund und Diktator, Teil 2 - Keil, J.-G. (Leichtathletiktraining, 2015)
Beitrag beschäftigt sich mit der Frage, welche Motive Trainer und ihre Athleten antreiben, um maximalen Erfolg zu erzielen.