Die Mischung macht's. Leistungsfähiger durch optimierte Ernährung - Pauli, C. (Laufzeit & Condition, 2015)
Zur sportgerechten Ernährung un deren Bedeutung für die Leistung. Mit praktischen Hinweisen, z. B. zu den Themen Nährstoffdichte, Kohlenhydrate, pflanzliche Nahrungsmittel und Flüssigkeit.