Der Einfluss des Kopfes auf die Techniken der Schwimmarten - Seth, S. (Swim & more, 2015)
Ausführungen zur Rolle des Kopfes für eine ökonomischere und damit schnellere Fortbewegung des Athleten im Wasser. Die Aussagen werden anhand einer Studie belegt.