Quereinstieg im Rudern - Wing, A. (Rudersport, 2015)
Die Leistungssport-Referentin des DRV berichtet im Interview über ihre Erfahrungen mit Talenttransfersystemen in England und das Pilotprojekt "Train2Win", das seit Oktober 2014 in Hannover läuft.