Brennpunkt Haut - Schleutker-Franke, S. (Swim, 2015)
Zu den häufigsten Hautkrankheiten bei Schwimmern, wie man sie behandelt und ob man damit ins Schwimmbecken darf: Chlorallergie, Dellwarzen, Fußpilz, Schuppenflechte, Herpes, Schürfwunden, Neurodermitis.